“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أوضحت وزارة الصحة أنه في حال مخالطة مصاب بفيروس كورونا بعد تلقي الجرعة الثانية لا يلزمه الدخول في الحجر ما لم تظهر عليه أعراض.
جاء ذلك في رد على استفسار أحد الأشخاص بشأن كيفية تصرفه عقب مخالطته مُصابًا بفيروس “كورونا”، وذلك بعد تلقيه الجرعة الثانية من اللقاح، قال هل يأخذ مسحة أو يعزل نفسه؟.
وردت الصحة 937 عبر موقع “تويتر”: أنه بشكل عام من استكمل التطعيم وأصبح وضعه “محصن” في توكلنا ولم تظهر عليه أعراض تنفسية فلا يلزمه الدخول في الحجر لكن يجب الاستمرار في الاحترازات العامة مثل لبس الكمامة والتباعد الاجتماعي في الأماكن العامة…مع تمنياتنا للجميع الصحة والعافية”.
وكانت وزارة الصحة أعلنت مؤخرًا عن تدشين خدمة التطعيم باللقاح للمرضى في منازلهم من خلال برنامج الرعاية الصحية المنزلية في مناطق المملكة كافة وذلك مواصلة لجهودها للحفاظ على صحة وسلامة أفراد المجتمع كافة والحد من انتشار الفيروس.