وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
نفى سعد العفالق رئيس نادي الفتح، حقيقة ما تردد حول وجود خلاف بينه وبين صالح أبو نخاع رئيس نادي ضمك، مما أسفر عن قيام الأخير بتقديم شكوى لأحد مراكز الشرطة ضده.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1383561221513744385
وأكد الإعلامي الرياضي وليد الفراج في برنامج “الدوري مع وليد” أن العفالق اتصل بالبرنامج ونفى وجود أي مشكلة بينه وبين رئيس فارس الجنوب.
وكان عبدالرحمن الحميدي مقدم برنامج “الديوانية” قال بوقت سابق : إن صالح أبو نخاع رئيس فارس الجنوب ذهب لأحد مراكز الشرطة لتقديم بلاغ ضد رئيس نادي الفتح.
وأضاف الحميدي أن موقف سبب سوء فهم بين رئيسي الناديين، تسبب في الخلاف بينهما مما أدى لذهاب بو نخاع لتقديم بلاغ إلى الشرطة.
وتابع الحميدي أن بعض من رؤساء الأندية تدخلوا لحل الخلاف بين رئيسي الناديين.
وأضاف بعدها بدر العثمان، مراسل القنوات الرياضية السعودية أن رئيس ضمك، قدم الشكوى، لدى مركز الشرطة، ضد العفالق رئيس الفتح، ثم سحب شكواه بعدها.
وكانت المباراة انتهت بين الفريقين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.