مصر تؤكد تضامنها الكامل والمُطلق مع دول الخليج في مواجهة اعتداءات إيران
“الأرصاد” يُحذر من أمطار غزيرة ورياح شديدة السرعة على منطقة مكة المكرمة
وزارة الخارجية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
الجامعة الإسلامية تؤجل موعد مؤتمر “التعدد المذهبي والتسامح” بالمدينة المنورة
الكويت: إحباط مخطط إرهابي لاغتيال واستهداف رموز وقيادات الدولة على صلة بحزب الله
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
أمير القصيم يزور سماحة مفتي عام المملكة
مجلس حقوق الإنسان يدين هجمات إيران على الخليج والأردن ويطالب طهران بتعويضات
هطول أمطار الخير على محافظة حقل ومراكزها
أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق حتى نهاية الأسبوع
تبحث إدارة الهلال عن تجديد دماء الفريق الكروي الأول بدءًا من الموسم المقبل، وذلك لتلبية طموحات وأحلام الجماهير الزرقاء.
ورغم أن جوميز بدأ يستعيد مستواه حاليًا مع الزعيم، وعقده مستمر مع الفريق حتى عام 2022، لكن إدارة الأزرق تُفكر في الاستغناء عنه بعد نهاية الموسم الحالي.
وعلى غرار رغبة الأهلاويين في رؤية اللاعب الشاب هيثم عسيري مهاجمًا للفريق الكروي الأول، طالب الهلاليون برؤية المهاجم الشاب عبدالله رديف.

اللاعب الشاب يُقدم مستويات مبهرة مع الزعيم في درجة الشباب حيث سجل 24 هدفًا في الموسم الماضي في مسابقات الشباب، كما أن رديف أحرز 22 هدفًا في بطولة الدوري بالموسم الحالي.
وبعد إحراز رديف لـ 46 هدفًا في أقل من موسمين، تفكر إدارة فهد بن نافل جديًا في تصعيده إلى الفريق الأول لكرة القدم، في الموسم الرياضي القادم 2021-2022.
وسيكون جوميز الأقرب للرحيل عن الهلال بسبب وصوله لـ سن الـ35 وتعرضه لانتقادات قوية من قبل جمهور الزعيم بسبب إهداره للفرص وهبوط مستواه خلال مباريات الموسم الحالي.