إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قالت الهند، اليوم الخميس، إنها تجري اتصالات مع شركات تصنيع أدوية في مصر بخصوص تزويدها بعقار ريمديسيفير الذي يستخدمه مرضى فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وقال وكيل وزارة الخارجية الهندية، هارش فاردهان شرينغلا، إن بلاده جعلت الأولوية لواردات الأكسجين، مضيفاً: هناك 40 دولة تعهدت بتقديم المساندة، نتحدث عن ما يقرب من 550 وحدة لتوليد الأكسجين ستأتي من مصادر مختلفة من كافة أنحاء العالم.
وتابع أن هناك اتصالات مع شركات تصنيع في مصر بخصوص إمدادات من عقار ريمديسيفير.

وسجلت الهند، الخميس، ارتفاعاً قياسياً في حالات الإصابة بفيروس كورونا والوفيات الناجمة عنه، ليتجاوز إجمالي الإصابات 18 مليوناً، في حين نفت الحكومة تقارير تحدثت عن مشكلات في حملة التطعيم.
وكشفت بيانات وزارة الصحة عن تسجيل 379257 إصابة جديدة و3645 وفاة، الخميس، في أعلى عدد وفيات يومية تسجله البلاد منذ بدء الجائحة.

وقال خبراء إن الأمل في السيطرة على الموجة الثانية العنيفة من جائحة كوفيد 19 في الهند يكمن في تطعيم عدد سكانها الضخم، وقد فتحت البلاد أمس الأربعاء باب التسجيل لكل من تجاوز عمره 18 عامًا لتلقي اللقاح بدءا من السبت.
ومع ذلك فإن الهند، وهي أحد أكبر منتجي اللقاحات في العالم، لا تملك مخزونًا كافيا لتطعيم نحو 600 مليون مؤهلين لتلقي اللقاح.
وقال الكثيرون إنهم فشلوا في التسجيل لتلقي اللقاح، واشتكوا على وسائل التواصل الاجتماعي من أنهم لم يتمكنوا من تحديد موعد للتطعيم أو عجزوا عن التسجيل عبر الإنترنت بسبب التوقف المتكرر للموقع الإلكتروني المخصص لذلك.
