الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
من المقرر أن تبدأ بريطانيا اعتبارًا من الشهر المقبل تجارب إصدار جواز سفر كورونا للأشخاص الذين حصلوا على اللقاح المضاد للفيروس.
وذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن جواز السفر أو شهادة التلقيح يمكن استخدامها للدخول إلى الحانات والمطاعم والنوادي الليلية ودور السينما، مشيرة إلى أن المخططات التجريبية ستبدأ بعد اكتمال العمل على إصدار محدث من تطبيق NHS Covid ، الذي سيتيح للمستخدمين إثبات أنهم تلقوا التطعيم.

وهناك 72 نائبًا بريطانيًا، بمن فيهم المحافظون الليبراليون وكبار الشخصيات العمالية، أصدروا بيانًا مشتركًا اعتبروا فيه أن شهادة التلقيح (جواز السفر) مثيرة للانقسام والتمييزية وتعهدوا بمعارضة الموضوع بحال إقراره.

ويُذكر أن عدد الإصابات بفيروس كورونا في بريطانيا وصلت إلى 4,350,266 حالة لتكون بذلك الدولة السادسة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات، وتُوفي 126,764 شخصًا بينما تعافي 3,860,174 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي وصل إلى 130,307,410 إصابات، وتُوفي 2,842,464 شخصًا، بينما تعافى 104,990,327 شخصًا.
