السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
ضبطت بلدية مدينة سلطان ممثلة في إدارة الرقابة الصحية نحو 611 كجم من اللحوم الفاسدة وذلك خلال جولاتها الرقابية تزامنًا مع دخول شهر رمضان المبارك.
وأشار رئيس البلدية محمد الفصيلي إلى أنه نتج عن هذه الحملات التفتيشية ضبط نحو ٦١١ كجم من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستخدام الآدمي والتي تم تخزينها بطرق عشوائية تفتقر لأدنى مقومات السلامة الصحية والبلدية.
وأكد بأن هذه الجهود الرقابية تأتي للتأكد من سلامة الغذاء ونظامية الاشتراطات الصحية والبلدية داخل هذه المنشآت والعاملين بها، مشيراً إلى أن توجيهات أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي تؤكد دائماً على أنه لا تهاون في متابعة هذه الأنشطة والتأكد من تقديم أغذية سليمة وصحية والتأكد من طرق الحفظ والتخزين والتداول داخل المطاعم وفق الاشتراطات الصحية و ذلك حرصا على سلامة المستهلكين ودعا رئيس البلدية إلى الإبلاغ على الرقم ٩٤٠ في حال وجود أي ملاحظات أو شكاوى تخص الصحة العامة.
الجدير بالذكر، أن بلدية مدينة سلطان قد ضبطت الكثير من المخالفات البلدية والصحية داخل هذه المنشآت، و تم تطبيق لائحة العقوبات المقررة ، وستستمر هذه الحملة في جهودها حتى نهاية شهر رمضان المبارك وفق توجيهات أمين المنطقة.