الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
عجز النادي الأهلي عن الصعود والدخول للمربع الذهبي في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد خسارته من فريق الرائد بالجولة الـ25 بثلاثية مقابل هدفين مع استئناف مباريات دوري المحترفين بعد نهاية فترة التوقف الدولي.
وكان الراقي خسر من الرائد مساء أمس الخميس، ليتعرض الأهلي لهزيمته السادسة تواليًا في الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الحالي.
وقبل انطلاق مباريات اليوم الجمعة في الدوري السعودي للمحترفين، يتصدر الهلال جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
أما نادي الاتحاد فيتواجد بالمركز الثالث في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان برصيد 42 نقطة، ويأتي التعاون خلفه برصيد 38 نقطة.
ويتواجد نادي النصر في المركز الخامس برصيد 36 نقطة، أما فريق الاتفاق فيحتل المركز السادس والأهلي سابعًا ولكل منهما 35 نقطة.
أما نادي الرائد فيتواجد بالمركز الثامن في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 32 نقطة، بعد فوزه على الأهلي.
وتحتل أندية أبها والقادسية والفتح المراكز التاسع والعاشر والحادي عشر برصيد 31 نقطة لكل منهم.
أما الفيصلي فيتواجد بالمركز الثاني عشر برصيد 30 نقطة، والباطن متواجد بالمركز الثالث عشر برصيد 28 نقطة.
وتتواجد أندية الوحدة وضمك والعين في المراكز الـ14 والـ15 والـ16 برصيد 27 و 24 و 20 نقطة على الترتيب.
جدير بالذكر أن الهلال سيواجه الاتحاد، وضمك يُقابل النصر، بينما يلعب العين مع التعاون اليوم الجمعة بالجولة الـ25.