حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
كشفت صور جديدة مسربة لـ أيفون 13 عن شكل جديد للجهاز المرتقب، حيث يبدو أن هناك تغيرين محلوظين في شكل هاتف شركة آبل الأميركية العملاقة.

وقالت مواقع متخصصة في التكنولوجيا إن الصور المسربة تأتي قبل أشهر من موعد إطلاقه في سبتمبر المقبل، مبينة أن التغيير الأول يأتي في النوتش (notch)، وهو الجزء الأسود في أعلى واجهة الهاتف ويحتوي على الكاميرا والمستشعرات، مثل مستشعر الإضاءة وميكروفون الصوت وغيرها.
وكانت آبل قد بدأت في استخدام النوتش في هاتف أيفون X الذي أطلقته عام 2017، وفي النسخة المنتظرة، يبدو النوتش أصغر من النسخة السابقة.

أما التغيير الثاني، فقد طال شكل توزيع الكاميرات الموجودة على ظهر الهاتف، وهو ما يدفع إلى الاعتقاد بأن آبل قد تجعل الواجهة الأمامية للهاتف مزودة بكاميرتين أيضا.
ولم يعرف شيء حتى الآن عن التغييرات الداخلية في الهاتف، والمزايا الجديدة، ولكن من جهة أخرى، رجح موقع mysmartprice أن يكون حجم أيفون 13 أصغر من النسخة السابقة لكنه سيتميز بوجود شاشة تغطي الواجهة من الحافة إلى الحافة بصورة أكبر من السابق.
