أمر ملكي بتشكيل المجلس الأعلى للقضاء
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و61 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني
كاثرين كونولي تفوز في الانتخابات الرئاسية الإيرلندية
تعليم الباحة يدعو الطلبة للتسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
خبير دولي يحذر من خطر المخلّفات الحربية في غزة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية النمسا
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
ضبط 6 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية بالمدينة المنورة
64 مزادًا عقاريًا لبيع 616 أصلًا في مختلف مناطق المملكة
بيع صقرين بـ 578 ألف ريال في الليلة الـ 13 لمزاد نادي الصقور
كشف المدرب الروماني لورينت ريجيكامب المدير الفني لـ الأهلي، عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي استقلال طهران الإيراني بالجولة الأولى من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وجاءت تشكيلة الراقي مكونة من: “محمد العويس، عبدالباسط هندي، محمد آل فتيل، معتز هوساوي، عبدالله حسون، إدريس فتوحي، نوح الموسى، عبدالرحمن غريب، ألكسندر ميتريتا، سلمان المؤشر، عمر السومة”.
وستنطلق مباراة الراقي ضد نادي الاستقلال الإيراني في تمام الحادية عشرة والربع من مساء اليوم الخميس، حيث تُقام على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.

ويرغب النادي الأهلي في مصالحة جماهيره بتحقيق الفوز في مباراة الاستقلال الإيراني، وذلك بعد الخسارة في 6 مباريات متتالية بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الراقي خسر من نادي الرائد الخميس الماضي بالجولة الـ25 بثلاثية مقابل هدفين، حيث سجل للراقي كل من مهند عسيري والسوري عمر السومة.
جدير بالذكر أن الهلال يواجه حاليًا فريق أجمك الأوزبكي في دوري أبطال آسيا، حيث تُقام المباراة على ملعب “الملز” في الرياض.
وسبق لـ الأهلي أن وصل إلى نهائي دوري أبطال آسيا في عام 2012 لكنه خسر اللقب وقتها.