ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
عوالق ترابية ورياح على جدة حتى الواحدة صباحًا
بوابة الدرعية تستقبل عيد الفطر بباقة من الفعاليات الثقافية
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان تتجاوز 1.757 مليار ريال
500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
كشف المدرب الروماني لورينت ريجيكامب المدير الفني لـ الأهلي، عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي استقلال طهران الإيراني بالجولة الأولى من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وجاءت تشكيلة الراقي مكونة من: “محمد العويس، عبدالباسط هندي، محمد آل فتيل، معتز هوساوي، عبدالله حسون، إدريس فتوحي، نوح الموسى، عبدالرحمن غريب، ألكسندر ميتريتا، سلمان المؤشر، عمر السومة”.
وستنطلق مباراة الراقي ضد نادي الاستقلال الإيراني في تمام الحادية عشرة والربع من مساء اليوم الخميس، حيث تُقام على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.

ويرغب النادي الأهلي في مصالحة جماهيره بتحقيق الفوز في مباراة الاستقلال الإيراني، وذلك بعد الخسارة في 6 مباريات متتالية بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الراقي خسر من نادي الرائد الخميس الماضي بالجولة الـ25 بثلاثية مقابل هدفين، حيث سجل للراقي كل من مهند عسيري والسوري عمر السومة.
جدير بالذكر أن الهلال يواجه حاليًا فريق أجمك الأوزبكي في دوري أبطال آسيا، حيث تُقام المباراة على ملعب “الملز” في الرياض.
وسبق لـ الأهلي أن وصل إلى نهائي دوري أبطال آسيا في عام 2012 لكنه خسر اللقب وقتها.