القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
أصبح نادي تشيلسي الإنجليزي، قريبًا من ضم المهاجم الأرجنتيني سيرخيو أجويرو لاعب مانشستر سيتي الذي يرحل عن السيتزنس بنهاية الموسم الرياضي الحالي.
وبحسب ما ذكرته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية فإن المهاجم الأرجنتيني لديه الرغبة في استكمال مسيرته في الدوري الإنجليزي، بعد مغادرة السيتي.
وأكدت الصحيفة على أن تشيلسي الأقرب لضم المهاجم الأرجنتيني في الميركاتو الصيفي المقبل.
ولعب أجويرو صاحب الـ32 سنة مع مانشستر سيتي منذ عام 2011، ونجح في تحقيق العديد من البطولات المحلية مع السيتزنس، كما سجل 257 هدفًا في 384 مباراة في كل المسابقات الرسمية، وينتهي عقده مع السيتي بنهاية الموسم الجاري، بالتحديد في يونيو 2021.
وفي سياق آخر، استقر فريق مانشستر سيتي، على بديل المهاجم الأرجنتيني بعد الإعلان عن رحيله نهاية الموسم الحالي.
وذكرت شبكة Football Insider الإنجليزية أن السيتي مهتم بالتعاقد مع الإنجليزي داني إنجز لاعب ساوثهامبتون، ليكون خليفة المهاجم الأرجنتيني في السيتزنس.
وأشارت إلى أن مانشستر سيتي سيبذل قصارى جهده لإقناع ساوثهامبتون بالتخلي عن إنجز في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل احتياج المدرب الإسباني بيب جوارديولا لخدماته.