برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
سقط الفريق الكروي الأول بنادي تشيلسي بفخ الخسارة ضد نادي وست بروميتش ألبيون، عصر اليوم السبت، بالجولة الـ30 من الدوري الإنجليزي، وذلك بعد العودة من فترة التوقف الدولي.
ومنذ الدقيقة الرابعة، بدأ وست بروميتش يُباغت تشيلسي لإحراز الهدف الأول، مع وجود محاولات هجومية خجولة من قبل فريق تشيلسي.
ونجح تشيلسي بعد ذلك في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب الأمريكي كريستيان بوليسيتش بالدقيقة السابعة والعشرين.
وتمكن فريق وست بروميتش من معاقبة فريق تشيلسي في الدوري الإنجليزي بإحراز هدفين خلال دقيقتين عبر اللاعب ماثيو بيريرا في الدقيقتين الـ45 والـ46.
وانتهى الشوط الأول بتقدم وست بروميتش على تشيلسي بثنائية لهدف.
وفي الشوط الثاني، من عمر المباراة تمكن اللاعبان كالوم روبينسون ومباي دياني في إحراز هدفين لـ وست بروميتش بالدقيقتين الـ63 والـ68 لتُصبح النتيجة 4/ 1 لمصلحة فريق ويست بروميتش.
وبعد ذلك قلص فريق تشيلسي الفارق ليضيف الهدف الثاني عبر اللاعب ماسون مونت بالدقيقة الـ72.
وقبل نهاية المباراة، تمكن وست بروميتش من إحداث مفاجأة كبرى في الدوري الإنجليزي بتسجيل الهدف الخامس عبر اللاعب كالوم روبينسون بالدقيقة التسعين.
وبعد نهاية اللقاء، تجمد رصيد تشيلسي عند 51 نقطة في المركز الرابع، بينما أصبح رصيد نادي وست بروميتش 14 نقطة في المركز الـ20.
يذكر أن آرسنال سيواجه فريق ليفربول في العاشرة من مساء اليوم بتوقيت المملكة.