ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر وفولاد الإيراني، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة النصر وفولاد المقامة على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك، وضغط العالمي بقوة وأهدر المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله فرصة خطيرة.
واستمرت محاولات الفريقين بحثًا عن هز الشباك، إلا أن اللاعبين لم ينجحوا في التسجيل، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة العالمي وفولاد الإيراني بالتعادل بين الفريقين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي صدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولاد الإيراني الوصيف، ثم الوحدات الأردني برصيد نقطة واحدة، متساويًا مع السد القطري.