توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
أعاد تطبيق توكلنا حرصًا التأكيد على أن تصاريح العمرة متاحة فقط لمن حالته (مُحصّن، مُحصّن جرعة أولى، مُحصّن متعافٍ).
وأوضح التطبيق في وزقت سابق المدة الزمنية التي تظهر فيها الحالة الصحية “محصّن جرعة أولى” و“محصّن متعافٍ” في التطبيق، وذلك لمن تلقوا التطعيم بالجرعة الأولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد أو من أصيبوا بالفيروس وتعافوا منه.
وأوضح تطبيق توكلنا أن الحالة الصحية “محصّن جرعة أولى” تظهر باللون الأخضر الغامق، وتكون لمن لم يصب بالفيروس مسبقًا وأكمل 14 يومًا بعد أخذ الجرعة الأولى، وتستمر هذه الحالة مدة 3 أشهر من تاريخ أخذ الجرعة ما لم يتم إكمال الجرعات أو تثبت الإصابة وذلك حسب تعليمات وزارة الصحة.
وأضاف أن الحالة الصحية “محصّن متعافٍ” تظهر أيضًا باللون الأخضر الغامق، وتكون لمن تعافى بعد الإصابة بالفيروس (بتحول اللون من البني إلى الأخضر)، وتستمر هذه الحالة مدة 6 أشهر من تاريخ التعافي، ما لم يتم أخذ اللقاح أو تثبت الإصابة، وبعد إتمام 6 أشهر ستعود الحالة الصحية إلى “لم تثبت إصابته” باللون الأخضر الفاتح.
وأكد التطبيق أن بيانات التحصين ترسل من وزارة الصحة وتظهر في توكلنا، داعيًا إلى التواصل مع وزارة الصحة في حال لم تتغير الحالة الصحية سواء بعد التعافي من الإصابة، أو التطعيم بالجرعة الأولى أو الجرعتين، ليتم إرسال بيانات التحصين إلى توكلنا.