فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
يسير حارس المرمى المغربي عبدالعالي المحمدي والتونسي سعد بقير بشكل مميز مع أبها خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأشاد حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بمستوى المحمدي وبقير مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها قبل مباراة العين اليوم.

ويعتبر حارس مرمى أبها عبدالعالي المحمدي أكثر من تصدى لتسديدات على مرماه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ104 تصديًا، فيما ساهم بقير في تسجيل 5 من آخر 6 أهداف لفريقه في المسابقة، حيث هز الشباك 4 مرات وصنع هدفًا.

ومن المقرر أن يلعب أبها والعين عند الساعة 9:50 مساء اليوم، في افتتاح منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
وتُعد مباراة الفريقان اليوم هي الثانية التي تجمع بينهما ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد مواجهتهما في الدور الأول التي انتهت بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين بنتيجة 4/2.
وقبل مباراة اليوم، يحتل أصحاب الأرض المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب بـ20 نقطة.
