ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
أكد رئيس جامعة الملك سعود، بدران العمر، أن الجامعة تفخر بثقة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في أن تكون ضمن أفضل 10 جامعات في العالم بحلول 2030.
وقال العمر في تغريدة له عبر تويتر، اليوم الأربعاء: إن ثقة ولي العهد نابعة من تلبيةً لرؤية المملكة، وثقةً في قدرة الجامعة وإمكاناتها لتحقيق ذلك الطموح الذي تصبو إليه القيادة الحكيمة بهمتها العالية، وعزيمتها الرامية إلى بلوغ القمة دائمًا.
وكان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان قد أكد أن رؤية 2030 تستهدف أن يكون لدينا 3 جامعات من أهم 200 جامعة في العالم، مضيفًا أن مصادر التعليم أصبحت اليوم مفتوحة والتركيز الآن على المهارات.
وأشار إلى أنه يتم العمل على تحويل مستشفى الملك فيصل التخصصي إلى مستشفى غير ربحي مملوك للحكومة بشكل كامل، بحيث تتوسع في الأبحاث وفتح فروعها وتقديم خدماتها بشكل أكبر بهدف غير ربحي.
ولفت إلى أن جزءًا من المستشفيات الحكومية سوف يبقى على وضعه والجزء الآخر سيخصص.