4 آداب عند زيارة المسجد الحرام
رصد أكثر من 300 طائر من البجع الأبيض في محمية الملك سلمان
حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
هيئة الإحصاء توقع 6 مذكرات تعاون في الملتقى الإحصائي الثاني للجامعات
الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
عاتبت فئات عريضة من جماهير الأهلي المصري، الحارس محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الكروي الأول، وذلك بعد الخطأ الفادح الذي ارتكبه في مباراة سموحة أمس الأربعاء في الدوري المصري.
وكان محمد الشناوي مرر كرة طولية لأحد زملائه في منطقة جزاء سموحة، وكان حارس المارد الأحمر خارج مرماه وفي منتصف ملعبه، لكن الكرة ارتدت بهجمة مرتدة خطيرة سددها اللاعب حسام حسن مهاجم سموحة في الشباك الخالية ليُعلن تسجيل الهدف الثاني لـ سموحة في المارد الأحمر ونهاية المباراة بتعرض المارد الأحمر لأول خسارة له في الدوري المصري بالموسم الحالي.
وانتقدت جماهير الأهلي، تصرف محمد الشناوي مشبهة بما بدر منه بأنه فعل مثل الحارس الألماني مانويل نوير حارس مرمى بايرن ميونخ الألماني، المعروف عنه تهوره في بعض الأوقات وخروجه بالكرة أكثر من اللازم، ليترك مرماه خاليًا.
وكان الحارس محمد الشناوي غاب عن مباراة المارد الأحمر ضد الزمالك يوم الأحد الماضي في الدوري المصري التي انتهت بخسارة الزمالك بنتيجة هدفين لهدف.
وجاء غياب محمد الشناوي بسبب إصابته بفيروس كورونا، حيث شارك بدلًا منه الحارس علي لطفي وتألق أمام الزمالك بل تصدى أيضًا لـ ركلة جزاء من محمود علاء مدافع نادي الزمالك.
يذكر أن محمد الشناوي، كان فاز مع الأهلي بـ الدوري المصري وكأس مصر بالإضافة لـ دوري أبطال إفريقيا، ونال المركز الثالث مع المارد الأحمر بـ بطولة كأس العالم للأندية الأخيرة.