جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
علق الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد، على استبعاده من مباراة الباطن المقبلة.
وكان غروهي تألق بشكل مميز ضد الهلال، في الكلاسيكو الذي حُسم للعميد بثنائية دون رد في المباراة التي أُقيمت على ملعب “الشرائع” في مكة المكرمة.

وتحدث غروهي قائلًا للقناة الرياضية السعودية: “حققنا فوزًا مهمًّا وقلصنا الفارق مع الهلال المتصدر، إلى 3 نقاط، رغم الغيابات في الفريق، سواء بالطرد أو الإصابة، ولكن اللاعبين الذين شاركوا اليوم قدموا مباراة رائعة، وكانت روح المجموعة متواجدة، والأداء كان جيدًا”.
وأضاف حارس الاتحاد: “حجازي لاعب كبير جدًّا ودولي وفارق، وحتى زياد الصحفي لاعب كبير، وهما قلب الدفاع الأساسي للاتحاد، ولكن استجابة البدلاء كانت جيدة، سواء حمدان الشمراني أو عبد المحسن فلاتة، ناهيك عن عمر هوساوي الذي شارك وتعرض للإصابة”.
وواصل غروهي قائلًا: “أن تلعب أمام نادٍ بحجم الهلال، يجب أن تظل مركزًا طوال الوقت، وأهنئ اللاعبين على التركيز بشكل عالٍ، حاولنا استغلال كل الفرص أمام الهلال”.
وأضاف غروهي: “حزين للغاية لاستبعادي عن مباراة الباطن، لكنني واثق في باقي حراس العميد للمشاركة في مباراة الباطن”.