الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
حرس الحدود يشارك في عز الوطن احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، خبرًا سارًّا وذلك قبل مواجهة شباب الأهلي دبي الإماراتي غدًا الجمعة بالجولة الـ6 لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وذكر الحساب الرسمي لـ الهلال عبر “تويتر” أن اللاعب عبدالله الحمدان شارك في تدريبات الأزرق، وذلك بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي.
جدير بالذكر أن الحمدان كان أُصيب بفيروس كورونا في شهر مارس وغاب عن مباراتي المنتخب السعودي بالتوقف الدولي ضد كل من الكويت وفلسطين.
وفي سياق آخر، ستنطلق مباراة الهلال وشباب الأهلي في تمام العاشرة من مساء الغد بتوقيت المملكة على ملعب “الأمير فيصل بن فهد” الملز في الرياض.
ويسعى الهلال إلى الفوز والتأهل كمتصدر عن مجموعته، وذلك في حال خسر استقلال دوشنبه الطاجيكستاني من نادي أجمك غدًا الجمعة.
يذكر أن نادي استقلال دوشنبه يتصدر حاليًّا، المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الهلال.
وكان نادي الهلال فاز على فريق أجمك الأوزبكي أول أمس الثلاثاء، بثلاثية دون رد، أحرزها كل من لوسيانو فيتو وبافيتيمبي جوميز وياسر الشهراني، أما نادي استقلال دوشنبه الطاجيكستاني تفوق على شباب الأهلي بهدف دون رد بالجولة الخامسة.