تعليم عسير يطلق اليوم النسخة الثانية من برنامج المستكشف الصغير
أرباح “لوبريف” تقفز 199% إلى 195.8 مليون دولار بالربع الثاني
الكايت سيرف.. رياضة بحرية تعزز سياحة المغامرات على سواحل المملكة
هجوم سيبراني يستهدف أنظمة المياه في ولاية ميشيجان الأمريكية
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
مصرع 13 شخصًا في تحطم طائرة سياحية جنوب البيرو
قتلى وجرحى في حادث إطلاق نار بمطعم بولاية أيداهو الأمريكية
ترامب يعلّق ضربات ضد إيران شريطة التوصل سريعًا إلى اتفاق
طقس الأحد.. رياح نشطة وأتربة مثارة وارتفاع الحرارة على عدة مناطق
القوات المسلحة العراقية تؤكد جاهزيتها لإحباط أي محاولة لاستهداف دول الجوار
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، خبرًا سارًّا وذلك قبل مواجهة شباب الأهلي دبي الإماراتي غدًا الجمعة بالجولة الـ6 لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وذكر الحساب الرسمي لـ الهلال عبر “تويتر” أن اللاعب عبدالله الحمدان شارك في تدريبات الأزرق، وذلك بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي.
جدير بالذكر أن الحمدان كان أُصيب بفيروس كورونا في شهر مارس وغاب عن مباراتي المنتخب السعودي بالتوقف الدولي ضد كل من الكويت وفلسطين.
وفي سياق آخر، ستنطلق مباراة الهلال وشباب الأهلي في تمام العاشرة من مساء الغد بتوقيت المملكة على ملعب “الأمير فيصل بن فهد” الملز في الرياض.
ويسعى الهلال إلى الفوز والتأهل كمتصدر عن مجموعته، وذلك في حال خسر استقلال دوشنبه الطاجيكستاني من نادي أجمك غدًا الجمعة.

يذكر أن نادي استقلال دوشنبه يتصدر حاليًّا، المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن الهلال.
وكان نادي الهلال فاز على فريق أجمك الأوزبكي أول أمس الثلاثاء، بثلاثية دون رد، أحرزها كل من لوسيانو فيتو وبافيتيمبي جوميز وياسر الشهراني، أما نادي استقلال دوشنبه الطاجيكستاني تفوق على شباب الأهلي بهدف دون رد بالجولة الخامسة.