بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
بثلاثية.. الشباب يعبر الرياض
بلدي+.. أول تطبيق يحتوي على خرائط محلية يعيد تعريف تجربة التنقل في المدن السعودية
القادسية يقلب الطاولة على الوحدة ويفوز بثلاثية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الأوروغواي
وزعت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ممثلة بالإدارة العامة للعلاقات بالرئاسة بتوزيع قرابة 3 آلاف سجادة من السجادات ذات الاستخدام الواحد على مستشفيات مكة المكرمة.
ويأتي ذلك إشارة إلى توجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي فضيلة الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، ومن منطلق التكامل والتعاون بين الجهات الحكومية، قامت الإدارة العامة للعلاقات بالرئاسة بالتنسيق مع عدد من المستشفيات في منطقة مكة المكرمة لتوزيع هذه السجادات على الكوادر الطبية والمرضى وذلك بعد تعقيمها وتغليفها.
ويأتي ذلك ضمن العمل الموحد والمتكامل لإبراز جهود ولاة الأمر في جميع الجهات الحكومية والتنسيق المتبادل بينها، والحرص على سلامة الكوادر الطبية والمرضى وفق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية والبرتوكولات الصحية.