أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج والمستوى خلال الجولات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولفت حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، إلى أن الأهلي يملك أطول سلسلة حالية من عدم الفوز في البطولة برصيد 7 مباريات، وذلك قبل مباراته ضد الرائد اليوم.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الرائد عند الساعة 8:50 مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، في افتتاح منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقبل مباراة اليوم تراجع الراقي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ12 برصيد 29 نقطة.
ويملك الراقي أفضلية كبيرة، حيث تمكن من تحقيق الفوز 19 مرة من أصل 25 مباراة خاضها ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في الدوري السعودي للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
