إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نشرت مجلة فوربس الأمريكية تصنيفاً سنوياً لأغنى أغنياء العالم للعام 2021، وضم التصنيف قائمة بأغنياء الإمارات وشملت القائمة 11 شخصية، وكان اللافت في القائمة أن مؤسس تطبيق تليغرام تصدر القائمة.
وقدرت فوربس ثروة مؤسس تطبيق تليغرام، رجل الأعمال الروسي بافيل دوروف، بنحو 17.2 مليار دولار.
وحل دوروف في المرتبة الـ112 في قائمة أغنى أغنياء العالم، وهو بجانب كونه مؤسس التطبيق فهو أيضًا مؤسس أكبر شبكة اجتماعية روسية وهي فكونتاكتي.
وبافل دوروف من مواليد مدينة سان بطرسبورغ الروسية، وبالإضافة للجنسية الروسية يمتلك رجل الأعمال الروسي هذا جنسية دولة Saint Kitts and Nevis، وهي جزيرة واقعة بين المحيط الأطلسي والبحر الكاريبي.

وبسبب تطويره شبكة فكونتاكتي (VK)، وهي أكبر شبكة اجتماعية في روسيا، يطلق على دوروف، الذي يقيم في مدينة دبي الإماراتية، اسم زوكربيرغ الروسي.

ويفصل دوروف فارق كبير عن رجل الأعمال الهندي، إم إيه يوسف علي، الذي جاء في المرتبة الثانية في قائمة أغنياء الإمارات بثروة تقدر بنحو 4.8 مليار دولار.
ويعتبر يوسف علي ملك التجزئة في منطقة الشرق الأوسط، حيث يدير مجموعة اللولو هايبر ماركت، التي تقدر إيراداتها بأكثر من 7.4 مليار دولار وتمتلك 193 متجرا.
فيما احتل ماجد الفطيم وعائلته المرتبة الثالثة بثروة وصلت إلى 3.6 مليار دولار، ونجح رجل الأعمال هذا في تطوير وإدارة عدد كبير من مراكز التسوق، منها مول الإمارات، كما تمتلك الشركة التابعة له محال التجزئة كارفور في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
