مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
حدد المدرب البرازيلي مانو مينيز المدير الفني لـ النصر، شرط مشاركة اللاعب عبدالمجيد الصليهم، ضد نادي فولاد الإيراني اليوم الجمعة في دوري أبطال آسيا.
وكان النصر كشف تفاصيل إصابة لاعب خط الوسط، حيث أثبتت أشعة الرنين المغناطيسي إصابة لاعب النصر بالتهاب في الركبة، يحتاج معه للعلاج والتأهيل لمدة تتراوح من 3 إلى 5 أيام.

وقرر المدرب مينيز، مع الجهاز الطبي بالفريق الأول إخضاع عبدالمجيد الصليهم لاختبارات فنية قبل إدراج اسمه في قائمة مباراة فولاد بحسب ” الميدان الرياضي”.
ويسعى مينيز للتأكد من جاهزية كافة عناصره، وذلك استعدادًا للفوز على فولاد والانفراد بصدارة المجموعة الرابعة آسيويًا.
وستنطلق المباراة بين العالمي وفولاد في تمام التاسعة من مساء اليوم الجمعة، على ملعب “مرسول بارك” في الرياض حيث تذاع المباراة عبر منصة GSA Live.