إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
ودع نادي شيفيلد يونايتد، الدوري الإنجليزي رسميًّا، وذلك بعد خسارته أمام فريق ولفرهامبتون بهدف دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ32 من الدوري الإنجليزي.
وبدأت المباراة، بمحاولات هجومية من قبل فريق شيفيلد، وذلك لإحراز الهدف الأول، ولكن دون فائدة في ظل عدم وجود تركيز باللمسة النهائية.
ولم يحدث أي جديد، لينتهي الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني من المباراة، تمكن اللاعب ويليان دي سيلفا من إحراز الهدف الوحيد لفريق ولفرهامبتون، وهدف الفوز بالدقيقة الستين.
وفشل شيفيلد يونايتد في العودة بالمباراة، ليتجمد رصيده عند 14 نقطة في المركز العشرين والأخير في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما أصبح رصيد ولفرهامبتون 41 نقطة في المركز الثاني عشر.
وتُقام اليوم الأحد مباراتين بـ الدوري الإنجليزي وهما آرسنال ضد فولهام في تمام الثالثة والنصف عصرًا بتوقيت المملكة، ومباراة مانشستر يونايتد ضد بيرنلي في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت المملكة.