وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أبرز الأسئلة الشائعة وإجابتها بشأن منصة التوازن العقاري
حريق في مستودعات بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
مقتل شخص وإصابة 9 في هجوم على كنيسة بميشيجان الأمريكية
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مجموعة دله البركة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
وجه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، طلبًا لـ الأهلي واستقلال طهران الإيراني، طرفي مباراة اليوم بالجولة الأولى من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وقبل انطلاقة اللقاء، كان الاتحاد الآسيوي طلب من الفريقين إجراء عمليات الإحماء في ملعب آخر بمدينة الملك عبدالله الرياضية.
وجاء إجبار الاتحاد الآسيوي لفريقي الراقي والاستقلال على تغيير ملعب الإحماء بدلًا من إجراء الإحماء واللعب على الملعب الرديف بالجوهرة المشعة وفقًا لـ “الرياضية”.
وجاء ذلك رغبة من الاتحاد الآسيوي باللعب مرة واحدة على الملعب الرديف بدلًا من استضافته لعمليات الإحماء والمباراة في آن واحد.
ويلعب الأهلي في المجموعة الثالثة بالبطولة الآسيوية، التي تضم فريقي الشرطة العراقي والدحيل القطري.
وكشف المدرب الروماني ريجيكامب مدرب الراقي عن تشكيلته التي جاءت مكونة من : “محمد العويس، عبدالباسط هندي، محمد آل فتيل، معتز هوساوي، عبدالله حسون، إدريس فتوحي، نوح الموسى، عبدالرحمن غريب، ألكسندر ميتريتا، سلمان المؤشر، عمر السومة”.
ويرغب النادي الأهلي في مصالحة جماهيره بتحقيق الفوز في مباراة الاستقلال الإيراني، وذلك بعد الخسارة في 6 مباريات متتالية بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.