زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قال الدكتور عثمان الصيني رئيس تحرير صحيفة الوطن بأن موضوع المدن الاقتصادية كان السبب في خروجه من رئاسة تحرير صحيفة الوطن، وليس قضية مستشفى شهار التي أحدثت ضجة.
وأوضح خلال حديثه للإعلامي عبدالله المديفر في برنامج الليوان- على روتانا خليجية-، بأنه تم النشر عن موضوع المدن الاقتصادية بالاعتماد على ما جاء في ندوة لوزارة الشؤون البلدية والقروية وقتها والتي شارك فيها وكيل الوزارة.
أما فيما يتعلق بمستشفى شهار للصحة النفسية، فأكد الصيني بأن التحقيقات أثبتت سلامة موقفه فيه، إلا أنه اتُّهم بالمبالغة في الوصف.
وأشار إلى أن القضية تتعلق بنشر صور لمرضى نفسيين مجردين من ملابسهم يتم تغسيلهم بشكل جماعي في المستشفى، حيث وصلت الصور للصحيفة من مصدر في المستشفى، وأثارت ضجةً وغضباً شديداً.
ونوه د.عثمان الصيني إلى أنه تأكد من صحة الصور وأرسل شخصاً للمستشفى على أنه مريض نفسي ليتثبت من صحة ما جاء فيها، وبعد اتخاذ كافة الإجراءات تبين له صحة الصور وعلى أساس ذلك تم نشرها.