إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
تمكن اللاعب مهند عسيري من تقليص الفارق لـ الأهلي بإحرازه الهدف الأول في شباك نادي الرائد، وذلك خلال المباراة المقامة حاليًا بين الفريقين بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
د72' هدف لـ الأهلي! ⚽#مهند_عسيري يقلص الفارق#الاهلي 1 : 3 #الرائد
#الأهلي_الرائد
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/JVljuQL7DCقد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) April 8, 2021
وكان عسيري تلقى تمريرة عرضية متقنة من النجم السوري عمر السومة، ليُحرز منها الهدف الأول للراقي بالدقيقة الـ72 من عمر المباراة.
يذكر أن المغربي كريم البركاوي سجل الهدف الأول للفريق الريداوي بالدقيقة الـ15 من ركلة جزاء بعد خطأ قاتل من المدافع محمد آل فتيل.
ثم نجح اللاعب ذاته في إضافة ثاني الأهداف من ركلة جزاء بالدقيقة الـ24، ثم عاد اللاعب أرنود جوم وأضاف الثالث لـ رائد التحدي بالدقيقة الـ27 من ضربة رأسية.
وكان الأهلي خسر 5 مباريات متتالية في دوري المحترفين، قبل مواجهة الرائد اليوم، ويبدو أن الراقي سيكون في طريقه لتلقي الخسارة السادسة تواليًا.