بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تمكن اللاعب مهند عسيري من تقليص الفارق لـ الأهلي بإحرازه الهدف الأول في شباك نادي الرائد، وذلك خلال المباراة المقامة حاليًا بين الفريقين بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
د72' هدف لـ الأهلي! ⚽#مهند_عسيري يقلص الفارق#الاهلي 1 : 3 #الرائد
#الأهلي_الرائد
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/JVljuQL7DC— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) April 8, 2021
وكان عسيري تلقى تمريرة عرضية متقنة من النجم السوري عمر السومة، ليُحرز منها الهدف الأول للراقي بالدقيقة الـ72 من عمر المباراة.
يذكر أن المغربي كريم البركاوي سجل الهدف الأول للفريق الريداوي بالدقيقة الـ15 من ركلة جزاء بعد خطأ قاتل من المدافع محمد آل فتيل.
ثم نجح اللاعب ذاته في إضافة ثاني الأهداف من ركلة جزاء بالدقيقة الـ24، ثم عاد اللاعب أرنود جوم وأضاف الثالث لـ رائد التحدي بالدقيقة الـ27 من ضربة رأسية.
وكان الأهلي خسر 5 مباريات متتالية في دوري المحترفين، قبل مواجهة الرائد اليوم، ويبدو أن الراقي سيكون في طريقه لتلقي الخسارة السادسة تواليًا.