وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
فشل كبار مسؤولي الاتحاد الأوروبي وبريطانيا في إحداث تقدم في المحادثات الخاصة بقواعد التجارة في إيرلندا الشمالية، قائلين إن الاتصالات سوف تستمر خلال الأسابيع المقبلة.

وعقد اجتماع عشاء بين نائب رئيس المفوضية الأوروبية، ماروس سيفكوفيتش، ووزير الدولة البريطاني لشؤون بريكست، ديفيد فروست، بعد شهر من بدء الاتحاد الأوروبي اتخاذ إجراءات قانونية ضد بريطانيا، بزعم أن المملكة المتحدة لم تحترم شروط اتفاق بريكست وانتهكت القانون الدولي.
وقال فروست: ما زال هناك عدد من القضايا الصعبة، ومن المهم مواصلة مناقشتها، مشيرًا إلى أنه ينبغي أن تجري اتصالات مكثفة على جميع المستويات خلال الأسابيع المقبلة.

ويحاول الجانبان الوصول إلى تفاهم مشترك بشأن قواعد التجارة في إيرلندا الشمالية، حيث أدى خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي إلى زعزعة توازن سياسي دقيق.
ويذكر أن إيرلندا الشمالية جزء من المملكة المتحدة من الناحية القانونية، لكنها ظلت عضوًا في السوق الموحدة للسلع في الاتحاد الأوروبي بعد بريكست، تجنبًا لعمليات التفتيش على الحدود مع إيرلندا العضو في الاتحاد الأوروبي، بحسب وكالة أسوشيتد برس.
