كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أوضح المتحدث الرسمي للتعليم الجامعي بوزارة التعليم طارق الأحمري مدى استعدادات الجامعات للاختبارات الحضورية وجاهزية منصاتها للاختبارات المُحددة عن بعد، وإلزامية الوزارة لمنسوبي الجامعات من أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب بأخذ لقاح كورونا استعداداً للعام الدراسي المقبل.
وقال الأحمري رداً على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي اليوم الأحد، إنه لدى الوزارة البنية التحتية والتقنية قبل وبعد جائحة كورونا ولدى الجامعات اختبارات حضورية وتقوم الجامعات بتعقيم المباني والقاعات الدراسية باستمرار وضمان وجود التباعد لسلامة لجميع الطلاب والطالبات.
وفيما يخص اللقاح، حث الأحمري الجميع من منسوبي التعليم وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب والطالبات بأخذ اللقاح وفق الجدول الزمني المُعد بذلك لضمان سلامة الجميع وانتظام العملية التعليمية.
في سياق آخر، أكد الأحمري أنه بالنسبة إلى الاختبارات فأصلها عن بعد ما لم تنفذ الجامعات ما تراه وفقًا للجان التي تم تشكيلها منذ بداية الجائحة مع مراعاة الإجراءات الاحترازية، مشدداً على أهمية عدم حضور الطلاب إلى الجامعات في حالة مخالطة مصاب بكورونا أو الشعور بأعراض الفيروس حرصاً على صحة الجميع في الحرم الجامعي.