خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قالت وزارة النقل في تايوان، إن 36 شخصًا على الأقل، لقوا حتفهم بعد خروج قطار عن القضبان في نفق، شرق البلاد، اليوم الجمعة، مضيفة أن 72 آخرين أُصيبوا في الحادث، حسبما ذكرت وكالة رويترز.
وأوضحت إدارة الإطفاء في تايوان أن القطار الذي كان متجهًا إلى تايتونغ خرج عن القضبان في نفق إلى الشمال مباشرة من هوالين، مما تسبب في ارتطام بعض عرباته بجدار النفق.
ووقع الحادث بالقرب من منطقة توروكو جورج في تايوان ذات المناظر الخلابة في حوالي الساعة 9 صباحًا في عطلة عامة، وذكرت وسائل إعلام أن 350 راكبًا كانوا على متن القطار.
وأفادت الأنباء أن شاحنة سقطت من جرف أعلى على القضبان حيث اصطدم بها قطار كان يخرج من نفق، ومع استمرار انحصار معظم القطار في النفق، اضطر الركاب الهاربون إلى تسلق الأبواب والنوافذ والأسقف للوصول إلى بر الأمان.
وقالت إدارة الإنقاذ بمحافظة هوالين إن الشاحنة اصطدمت على ما يبدو بعد خروج القاطرة، مما تسبب بضرر بالغ لأول 5 عربات.
وأظهرت لقطات تلفزيونية وصور نشرها أشخاص في مكان الحادث على الموقع الإلكتروني للوكالة المركزية للأنباء الرسمية أشخاصا يتسلقون الباب المفتوح لعربة سكة حديد خارج مدخل النفق مباشرة.