القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
كشفت هيئة السوق المالية تداول عن موعد الإدراج الخاص بها وآليات هذا الإدراج وخططه، بعدما تم الكشف اليوم عن تحولها إلى مجموعة قابضة تضم 4 شركات.
فيديو | متى سيكون موعد الإدراج الخاص لـ #تداول؟ #الإخبارية pic.twitter.com/2gfSXA70yJ
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية – اقتصاد (@alekhbariyaECO) April 7, 2021
وقال الرئيس التنفيذي للمجموعة، محمد الرميح، اليوم الأربعاء، في مداخلة مع قناة الإخبارية: إنه سيتم الطرح في النصف الثاني من العام الجاري، مشيرًا إلى أنه يجري حاليًّا العمل على التفاصيل النهائية من حيث حجم الطرح والتعاقد مع الاستشاريين المختصين.
وأوضح الرميح أن الطرح سيكون مميزًا، وسيتم إعلان التفاصيل في حينه بعد الاتفاق مع الأطراف المحليين، حيث إن الشركة مملوكة لصندوق الاستثمارات العامة.
وكانت السوق المالية السعودية أعلنت اليوم تحولها لتصبح شركة قابضة باسم (مجموعة تداول السعودية القابضة)، بهيكل جديد يدعم تنمية مستقبل السوق المالية السعودية ويضمن استمرارية تطورها، وكخطوة أخرى نحو جاهزية المجموعة للطرح العام الأولي المتوقعة خلال العام الحالي 2021، كما أعلنت أيضًا تدعيم أعمال الشركة القابضة في مجال الابتكار التقني من خلال إطلاق شركة (وامض)، وهي شركة جديدة متخصصة بتوفير الحلول التقنية القائمة على الابتكار.
وتضم (مجموعة تداول السعودية) أربع شركات تابعة هي: (تداول السعودية) كسوق للأوراق المالية، وشركة مركز مقاصة الأوراق المالية (مقاصة)، وشركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع)، وشركة (وامض) الجديدة المتخصصة في الخدمات والحلول التقنية القائمة على الابتكار، وذلك في خطوة ستسهم بشكل جوهري في مسيرة تطوير سوق مالية متقدمة وتحقيق مستهدفات برنامج تطوير القطاع المالي ودعم تنمية الاقتصاد السعودي.