ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية القُمر بذكرى الاستقلال
بلجيكا تستغرب تعليق إيقاف بالوجون قبل مواجهة أمريكا في كأس العالم 2026
فلكية جدة: اليوم.. الأرض تبلغ أبعد نقطة عن الشمس
أمير الرياض يعزي في وفاة رئيس مركز العطار التابع لمحافظة المجمعة
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
3 مواجهات مثيرة تُسدل الستار على دور الـ16 في كأس العالم
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
قدم خالد أبو راشد، المحامي والمستشار القانوني حلًا لإنهاء أزمة النادي الأهلي المتعلقة بالناحية الإدارية، وذلك بعد نهاية الجمعية العمومية بدون أي نتائج.
وغرد أبا راشد قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” سبق وأن صرحت بأن الجمعية العمومية لن تكون الحل، وأنها مجرد مناقشة فلم يقتنع البعض، والنتيجة ما صرحت به حرفيًا، وأكرر مجددًا بأن الحل في اجتماع رجال الراقي، والاتفاق على إدارة بديلة في حال وجودها”.
وأضاف أبا راشد: “وقتها سيتم التنسيق مع الوزارة، وآخر خطوة، تكون الجمعية للانتخابات”.
وكان عبدالإله مؤمنة رئيس الأهلي، اعترف بوجود مجموعة من الأخطاء ارتكبها بالفترة السابقة، مضيفًا إلى أنه لا يفكر في الاستقالة.
وواصل قائلًا: “إن شاء الله نحن خرجنا بما يكفل على مستقبل النادي الأهلي، الأيام القادمة سيكون هناك عمل كبير جدًّا بإذن الله، أعتذر أنني لن أقول على التفاصيل، ولكن أبشركم بأن الأمور طيبة لتصحيح الفترة الماضية والتي كان بها أخطاء على المستوى الفني ومستوى الأداء كانت فترة صعبة جدًّا”.
يذكر أن الراقي، سيواجه الرائد، يوم الخميس المقبل بالجولة الـ25 من دوري المحترفين.