نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أنهت جمعية قدرة لرعاية الأشخاص ذوي الإعاقة بمحافظة الرس تسليم 11 مستفيدًا ومستفيدة وحداتهم السكنية؛ وذلك بالتعاون مع منصة الإسكان التنموي للحالات الأكثر احتياجًا.
وشملت الحالات التي منحتها “قدرة” ثمانية ذكور وثلاث إناث بفئات عمرية مختلفة أصغرها 29 عامًا وأكبرها 73 عامًا من مستفيديها.
ومن جانبه بين المدير التنفيذي للجمعية الأستاذ حمد بن محمد الظاهري أن الجمعية حملت على عاتقها شراكة مجتمعية مع منصة الإسكان التنموي لتوفير مسكن ملائم للأشخاص ذوي الإعاقة وتأمين احتياجهم السكني وتدرس حالياً عدد 831 ملفاً لمستفيديها لتحديد احتياجاتهم الأكثر حاجة فالأقل لفرزها ورفعها عبر منصة الإسكان التنموي لمنحهم الوحدات السكنية الملائمة وفق معايير الحالات الخاصة بكل شخص من ذوي الإعاقة.
وأكد أن الملفات تُدرس بعناية من قبل لجان مخصصة لديها إطلاع كامل على ملفات المستفيدين وحالتهم المادية لتحديد نسبة الاحتياج وأوضح الظاهري أن عدد المستفيدين بتزايد مستمر متوقعاً أن يصل عدد الحالات المرفوعة خلال شهر رمضان إلى 1500 حالة.