بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اتخذ المدرب الكرواتي ألين هورفات، مدرب النصر، قرارًا مهمًّا وحاسمًا للاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك قبل مواجهة الفيصلي في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وذكر الإعلامي الرياضي علي العنزي أن هورفات، قرر إجراء التمرين الأخير للفريق غدًا السبت على ملعب مرسول بارك بدلًا عن ملعب النادي، وذلك في التدريبات الختامية استعدادًا لمواجهة الفيصلي يوم الأحد.
جدير بالذكر أن العالمي لم يُتوج بكأس الملك منذ 31 عامًا وكان وصيفًا لبطولة كأس الملك موسم 2019/ 2020 على حساب نادي الهلال.
ويحتل العالمي، حاليًّا، المركز الخامس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة.
جدير بالذكر أن أصفر العاصمة، كان فاز بلقب السوبر السعودي في يناير الماضي، متفوقًا على نادي الهلال بثلاثية دون رد.
وبوقت سابق، وجّه مسلي آل معمر رئيس العالمي الجديد، مجموعة من الرسائل والكلمات لنجوم الفريق الكروي الأول بالعالمي، وذلك خلال لقائه الأول معهم في تدريبات أمس الخميس.
ونقلًا عن الإعلامي الرياضي علي العنزي فإن آل معمر قال للاعبي النصر: “أسأل الله التوفيق لنا ولكم في بداية مشوارنا، المرحلة القادمة صعبة يتطلب فيها العمل ثم العمل ثم العمل، ونركز لكي نحقق تطلعات جماهير النصر”.