اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
سردت البروفيسورة الدكتورة سلوى بنت عبدالله فهد الهزاع، كبير الاستشاريين في أمراض وجراحة العيون، قصة أول لقاء جمعها بالملك فهد رحمه الله.
#المسار | د. سلوى الهزاع تذكر أول لقاء مع الملك فهد -رحمه الله-.@galmrikhi#سلوى_الهزاع_في_المسار #رمضان_على_السعودية pic.twitter.com/7vtDOzY3AZ
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 18, 2021
قالت الهزاع: إنها وصلت لها مكالمة الساعة 2 صباحًا وقيل لها: إن هناك فحصًا لشخص مهم، وفي الصباح تأجل الفحص؛ بسبب خلل في الطائرة وذهبت إلى عيادتها مباشرة للاعتناء بالمرضى.
وتابعت أنها بعد ذلك ذهبت بالطائرة إلى جدة، وعلمت فيما بعد أنها ستفحص الملك فهد، وبعد أن انتهت جاءه طبيبه المسؤول وقال لها: إنه منذ سنوات كان مع الملك فهد، وهذه أول مرة يرى امرأة سعودية أو غير سعودية تفحص ملوك السعودية.
وأردفت سلوى الهزاع أنها تستعمل عقلها وقلبها وليس عقلها وجيبها، وكل المرضى لديها يعتبرون مرضى وتبحث عن مصلحتهم وليس مصلحتها، ويمكن أن يكون هذا هو السر الذي جعل العائلة المالكة تثق فيها.