فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
سرد الأمير نواف بن سعد رئيس نادي الهلال الأسبق، قصة اختياره نائبًا لرئيس النادي وقت وجود الأمير عبدالرحمن بن مساعد كرئيس لـ أزرق العاصمة.
#المسار | قصة اختيار الأمير عبدالرحمن بن مساعد لـ الأمير نواف بن سعد نائبًا لرئيس نادي الهلال..@galmrikhi#رمضان_على_السعودية#نواف_بن_سعد_ضيف_المسار pic.twitter.com/fwYeFN9yO9
— قناة السعودية (@saudiatv) April 29, 2021
وتحدث الأمير نواف لـ برنامج ” المسار” المذاع على قناة السعودية قائلًا: ” اقترح علي الأمير عبدالرحمن رئاسة نادي الهلال بعد رحيل الأمير محمد بن فيصل بفترته الأولى، وأخبرته وقتها بأن الأمر صعب لأنني لم أكن جاهزًا بعد”.
وأضاف الأمير نواف: “لا أعرف ماذا حدث بالضبط، ولكنني وجدت الأمير عبدالرحمن بن مساعد يتصل بي ويخبرني بأنه يريدني نائبًا له في الهلال، بعدما أصبح رئيسًا، وقلت له بأنني سأخبر الوالد ثم أرد عليه، وكنت وضعت له عدة شروط أبرزها أنني أخبرته بأنني لست متواجدًا في السعودية بانتظام ومشغول بأمور أخرى، فقال لي بأنه لا يمانع”.

وتابع نواف بن سعد: “الأمير عبدالرحمن حاول أيضًا إقناع الأمير محمد بن فهد وكان وقتها بالمنطقة الشرقية من أجل أن يتدخل ويُقنعني بالموافقة على أن أكون نائبًا لـ رئيس الهلال، لكن الأمير محمد أخبره بأن هذا أمر يخصني كونه غير مهتم بالهلال أو بالنصر أو بالرياضة بشكل عام”.

وواصل الأمير نواف قائلًا: ” الأمير عبدالرحمن كان يتعامل معي في النادي كوني الرئيس، ولكنني استفدت كثيرًا منه بالمجال الإداري، رغم أنه في تلك الفترة لم أكن متواجدًا في السعودية بانتظام”.
يذكر أن الأمير عبدالرحمن بن مساعد، ترأس نادي الهلال خلال الفترة من عام 2008 حتى عام 2015.