طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
كشف نجم نادي برشلونة الإسباني، البرازيلي فيليب كوتينيو تفاصيل تطور حالته الصحية، حيث يُعاني من إصابة في الركبة، ما حرمه من المشاركة مع الفريق الكتالوني طوال الفترة الماضية.
وكان كوتينيو قد أجرى عملية جراحية في الركبة اليسرى، إلا أنه تعرض لانتكاسة بعد 3 أشهر، حيث انتفخت ركبته أكثر من المتوقع، وخضع لعملية جديدة، ويتعافى حاليًا في البرازيل.
وقال كوتينيو عبر حسابه الخاص على “انستقرام”: “أنا أعمل بجد، وواثق أنني سأعود أفضل وأقوى، لأفعل أكثر شيء أحبه على الإطلاق”.
وأضاف نجم فريق برشلونة: “كل يوم هو معركة جديدة، حيث يتطلب تقديم أقصى ما لدي.. التعافي بطيء، ويحتاج إلى الصبر والتفاني، وكل شيء يأخذ وقته”.
ولم يُشارك كوتينيو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني منذ نهاية العام الماضي، وليس معروفًا موعد عودته إلى الملاعب مجددًا، ولكن يبدو أنه ليس هذا الموسم.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد نظيره خيتافي عند الساعة الحادية عشر مساء بتوقيت السعودية، ضمن منافسات الدوري الإسباني الممتاز، ويطمح الفريق الكتالوني لتحقيق الفوز والاقتراب من الصدارة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 65 نقطة، فيما يقع خيتافي في المركز الـ15 برصيد 31 نقطة.
