بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نوه النادي الأهلي، قبل قليل، إلى أنه لا يوجد حتى الآن مرشح تقدم لـ رئاسة أو عضوية مجلس إدارة النادي، وذلك بعد نهاية اليوم الثاني من فتح باب الترشح للانتخابات.
وذكر الحساب الرسمي لـ الراقي عبر “تويتر” أنه من المقرر غلق باب الترشح على رئاسة وعضوية مجلس الإدارة بالنادي في التاسعة من مساء يوم الخميس القادم، وفق البرنامج الزمني الخاص بانتخابات النادي.
وسيتم الإعلان عن موعد الاقتراع وعقد الجمعية العمومية يوم الثلاثاء 4 مايو، بينما يكون الطعن على إجراءات عقد الجمعية العمومية يوم الأربعاء 5 مايو، والنظر في الطعون يتم الخميس 6 مايو، ثم بعد ذلك يتم اعتماد مجلس الإدارة الجديد من قبل الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة.
وكان وزير الرياضة، كلف وليد غازي الرئيس التنفيذي بـ الراقي، بتسيير الأعمال في النادي مؤقتًا حتى انتخاب رئيس جديد للنادي خلفًا لـ مؤمنة.
يذكر أن عبدالإله مؤمنة كان استقال من رئاسة الأهلي وذلك قبل مباراة الشرطة العراقي بالجولة الـ4، التي فاز فيها الراقي بثنائية مقابل هدف في دوري الأبطال الآسيوي.