زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبدو أن اهتمام نادي الهلال بالتعاقد مع المدرب السويسري لوسيان فافر مدرب نادي بوروسيا دورتموند الألماني السابق، قد يُورط الزعيم خلال الفترة المقبلة.
وكان موقع Mercato Foot Anglais قال بإن فافر رفض تدريب سيلتيك الاسكتلندي، رغبة منه في تدريب الهلال مقابل راتب سنوي قدره 7 ملايين يورو.
وحول هذا الأمر، أثار الإعلامي والناقد الرياضي فايز الروقي قلق الهلاليين قائلًا بعد اهتمام الهلال بضم فافر: “”عرض الهلال المقدم للمدرب لوسيان فافر 55 مليون ريال سنويا وقد يصل إلى 60 مليون ريال”.

وأضاف: “من أين للهلال هذا المبلغ وهو يعاني من تأخر في دفع رواتب اللاعبين ومقدمات عقود”.
وأصبح نادي الهلال مهتمًا بالاتفاق مع مدرب جديد لتدريب النادي، إما قبل نهاية الموسم الحالي، أو في صيف العام الحالي من أجل تحضير أوراق الفريق للاستحقاقات المقبلة، خاصة أن خسارة الهلال من الاتحاد بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، جعلت الهلاليين يطالبون بتغيير المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي الذين أكدوا على أن قدراته لا تتناسب مع الهلال.
وكان المدرب فافر صاحب الـ63 سنة رحل عن تدريب فريق بوروسيا دورتموند في العام الماضي، بعد عامين من تدريبه لفريق ” أسود الفيستيفاليا”.