كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد المدرب الروماني فلورين سوريانو، المدير الفني المؤقت لـ نادي النصر، على أنه يتحمل المسؤولية كاملة، وذلك بعد التعادل مع نادي الوحدات الأردني بدون أهداف في دوري أبطال آسيا.
وتحدث سوريانو بعد المباراة قائلًا: ” الاستحواذ كان لنا معظم الوقت، حاولنا التسجيل لكن معظم اللعب كان على الأطراف، ولم يكن لدينا فرص حقيقية من العمق للتسجيل”.
وأضاف سوريانو: “هي كانت مباراة استحواذ ولكن دون فرص للتسجيل”.
وتابع مدرب النصر المؤقت: “أنا أتحمل مسؤولية التعثر ضد الفريق الأردني، ومنذ قبولي المسؤولية لم أتمكن خلال يومين من إيجاد كافة الحلول، وتبديلاتنا في المباراة كان هدفها، تنشيط الوسط، ذكرت يوم الثلاثاء، خلال المؤتمر الصحفي أننا نملك مجموعة مميزة من اللاعبين، ومشكلتنا فقط كانت في صناعة الفرص”.
جدير بالذكر أن العالمي سوف يواجه بعد غد السبت، فريق السد القطري في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، حيث تُقام المباراة على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.