المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
أوضح المجلس البلدي بمحافظة حفر الباطن، عبر حسابه الرسمي في “تويتر”، أن تكلفة مشاريع درء مخاطر السيول والأمطار في المحافظة تتجاوز 850 مليون ريال تتكون من 6 مراحل جاري تنفيذ 4 مراحل منها.
وأشار المجلس البلدي إلى أن لجنة المشاريع قامت بالوقوف الميداني على المرحلة الثانية من مشروع وادي فليج الجنوبي، حيث تم الاطلاع على المشروع الذي يأتي بطول 13 كم يبدأ من طريق الملك فهد وحتى قناة المفيض الواقعة شمال المحافظة.
وأضاف المجلس: استمعت اللجنة من مدير الإشراف والتنفيذ بالأمانة المهندس نايف الظفيري إلى شرح عن المشروع، حيث تبلغ قيمة هذه المرحلة بمبلغ 128 مليون ريال، وقد تم إنجاز ما نسبته 35% من المشروع ويتضمن 9 عبارات رئيسية، بالإضافة إلى القناة المفتوحة للوادي.
وبين المجلس البلدي أن مشاريع درء مخاطر السيول والأمطار تعد من أضخم المشاريع التي تنفذها الدولة بالمحافظة، حيث تم إجراء الدراسات اللازمة المبنية على التاريخ المطري للمحافظة لاعتماد تنفيذ هذه المشاريع، والتي تتكون من 6 مراحل، وجاري تنفيذ 4 مراحل بتكلفة تتجاوز 850 مليون ريال.