الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
تلقى المدرب الروماني لورينت ريجيكامب، المدير الفني الجديد لـ الأهلي، مفاجأتين وذلك قبل مواجهة نادي الرائد الخميس المقبل.
ويسعى ريجيكامب لإصلاح الأوضاع في الراقي، وقيادة الفريق نحو تحقيق الفوز في مباراة الرائد بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد التعثر في آخر 5 مواجهات دوريًّا.
وبدأ الثنائي السوري عمر السومة، والروماني ميتريتا الجري حول المضمار قبل دخولهما لتدريبات الفريق الجماعية لمواجهة الرائد بالجولة الـ25.
ومن المهم للمدرب ريجيكامب عودة الثنائي الذي يُعد من أهم الأعمدة الأساسية في الفريق، خاصة أن جمهور الأهلي لن يقبل أي تعثر جديد خلال آخر 6 مباريات في دوري المحترفين.
وسيعقد الراقي، جمعية عمومية طارئة بعد غد الأحد، حيث تنطلق في تمام السابعة مساءً لمناقشة أمور النادي، وذلك بعد تعرضه لـ5 هزائم متتالية ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن المدرب ريجيكامب الذي سبق له تدريب الهلال السعودي والوحدة والوصل في الإمارات، سيتولى تدريب الراقي لمدة 3 أشهر وحتى نهاية الموسم الحالي.