كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
نشرت وزارة الشؤون الإسلامية مقتطفات من تلاوات المشاركين في مسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن، في دورتها 22 لعام 1442هـ.
https://twitter.com/i/status/1384239794868215808
واستمعت لجنة تحكيم المسابقة المحلية على جائزة الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لحفظ القرآن الكريم للبنين والبنات في دورتها الثانية والعشرين، يوم أمس الأربعاء، إلى تلاوات 21 متسابقًا ومتسابقة بقسميها البنين والبنات في مختلف فروع المسابقة السبعة، والذين يمثلون منطقتي الشرقية وجازان ضمن التصفيات النهائية للمسابقة.
وقد استمعت اللجنة إلى تلاوات 11 متسابقًا و8 متسابقات، حيث تقام التصفيات النهائية عن بعد افتراضيًّا من خلال استخدام التقنية الحديثة، عبر فروع الوزارة بمختلف مناطق المملكة في ظل الظروف الراهنة؛ تطبيقًا للإجراءات الاحترازية التي أقرتها الجهات المختصة.
كما واصلت لجنة التحكيم اليوم الخميس الاستماع لـ25 متسابقًا ومتسابقة في الجلسة الرابعة يمثلون منطقتي مكة المكرمة والجوف، حيث تستمر التصفيات النهائية للمسابقة القرآنية حتى الخامس من شهر رمضان، ويشارك فيها نخبة من المحكمين والمحكمات، وتبلغ جوائز المسابقة في فروعها السبعة ثلاثة ملايين ومائتين وأربعًا وثلاثين ألف ريال، وتشهد مشاركة 131 مشاركًا ومشاركة من جميع مناطق المملكة.