تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
تعاني المتنزهات والحدائق العامة بمحافظة حفر الباطن من الإهمال وقلة الصيانة الدورية، الأمر الذي أجبر المنتزهين على هجرها بعد أن تحولت المسطحات الخضراء إلى شجيرات مرتفعة يصعب على المتنزهين الجلوس عليها بالإضافة إلى أشجار مؤذية للأطفال.
وقال المواطن بدر المطيري إن الحدائق تعتبر متنفسًا للأهالي لقضاء وقت فراغهم بالخروج للتنزه نحو الحدائق نظرًا لما تحتويه من مسطحات خضراء وألعاب ترفيهية للأطفال ولكن بكل أسف ومع الإقبال على شهر رمضان تعاني أغلب منتزهات حفر الباطن الإهمال نظرًا للغياب التام للصيانة.
وأشار المواطن فيصل العنزي إلى أن متنزه أبو موسى الأشعري يعتبر من المتنزهات المهمة ومن المفترض أن يكون الاهتمام به بشكل مستمر إلا أنه أصبح غير صالح أبدًا للتنزه حيث كنت في وقت سابق أتردد مع أبنائي للمتنزه ولكن الآن لا نستطيع ذلك نظرًا لوجود شجيرات طويلة مخيفة لا نعلم ما يوجد تحتها.
ولفت أحمد الشمري أن الأمانات في مختلف مناطق المملكة تتسابق في زيادة الرقعة الخضراء من خلال المتنزهات إلا أنه في حفر الباطن بات هذا الأمر معكوسًا فيومًا بعد يوم يختفي لون الحدائق الأخضر نتيجة إهمال صيانتها، فكلنا أمل بوقفة صادقة من المسؤولين في الأمانة لإنقاذها قبل أن يهجرها المتنزهون بشكل تام خصوصًا أن شهر رمضان على الأبواب.
ومن جانبها، أوضحت مصادر خاصة لـ “المواطن” أن سبب عدم صيانة المتنزهات يعود لعدم وجود عماله بعد انتهاء عقد المقاول السابق، وترسية عقد صيانة المتنزهات على مقاول جديد الذي لم يبدأ في عمله بسبب جائحة كورونا التي على إثرها لم يستطع استقدام عمالة من الخارج.