مغالطات منتشرة حول الأطعمة المجمدة
ضبط 1477 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
تنطلق غدًا الأحد، مباراة الهلال وشباب الأهلي دبي الإماراتي، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وستبدأ المباراة في تمام العاشرة من مساء الغد بتوقيت المملكة، حيث تُقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وستُنقل المباراة عبر تطبيق GSA Live.
وكان الهلال تعادل مع نادي أجمك الأوزبكي بنتيجة هدفين لكل فريق بالجولة الأولى، بينما تعادل شباب الأهلي مع فريق استقلال دوشنبه من طاجيكستان بدون أهداف بالجولة الأولى.
يذكر أن جمهور الأزرق، كان انتقد الفريق بعد التعادل مع نادي أجمك، كما نال الحارس عبدالله المعيوف نصيب الأسد من الانتقادات، وذلك بسبب أخطائه في هدفي نادي أجمك.
ومن المتوقع، غياب الثلاثي الكوري الجنوبي جانغ هيون سو والبيروفي أندري كاريلو والأرجنتيني لوسيانو فيتو عن مواجهة شباب أهلي دبي غدًا الأحد بالجولة الثانية من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الهلال تُوج بلقب دوري أبطال آسيا في عام 2019، وانسحب قسريًا من دوري أبطال آسيا 2020، بسبب قرار من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الذي اعتبره منسحبًا بعد انتشار فيروس كورونا بين أفراد بعثة الأزرق التي شاركت بالدورة المجمعة في أبطال آسيا التي أُقيمت في قطر آنذاك.