وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على شفا الطائف
السعودية تستعرض جهودها في التنمية المستدامة خلال إكسبو 2025 أوساكا
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم أسلحة وذخائر و10 كائنات فطرية بمحمية الملك عبدالعزيز
شاهد.. جريان السيول غرب محايل عسير
أمطار على منطقة جازان
سيول تحتجز 5 أشخاص داخل مركبة بالقنفذة والمدني يباشر
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتحسين نتائجه أمام الأندية القطرية في بطولة دوري أبطال آسيا، وتحقيق الفوز ضد السد اليوم.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر 13 مباراة أمام الأندية القطرية في بطولة دوري أبطال آسيا، وشهدت معاناة العالمي، حيث نجح في تحقيق الفوز في 3 مواجهات، وخسر 5 مرات، وتعادل في مثلهم.
وشهدت مباريات العالمي ضد الأندية القطرية ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا تسجيل 38 هدفًا، حيث تمكن الأصفر من إحراز 16 هدفًا، فيما اهتزت شباكه بـ22 هدفًا، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد السد القطري، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وتجمد رصيد العالمي عند 8 نقاط في المركز الثاني بجدول ترتيب مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، فيما يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري الترتيب برصيد 10 نقاط.