وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
أعلنت المراكز الأميركية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها أن حوالي نصف عدد الأميركيين البالغين تلقوا على الأقل جرعة واحدة من اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد – كوفيد 19، فيما تم تطعيم ما يقارب ثلث السكان البالغين بشكل كامل.
وقالت المراكز في بيان بأن 128 مليون شخص بالغ 49.7 بالمئة من البالغين تلقوا جرعة واحدة على الاقل من اللقاح، بينما تم تطعيم اكثر من 82 مليون شخص بشكل كامل.
وكان الرئيس الأميركي جو بايدن قرر أن يفتح باب الحق في التطعيم أمام جميع الأميركيين البالغين يوم الاثنين المقبل وهو ما يتوقع ان يزيد من أعداد الأميركيين الذين سيتلقون اللقاح خلال الأيام والأسابيع المقبلة.
وأعلن الرئيس الأمريكي في وقت سابق أن الولايات المتحدة ستكون لديها بحلول نهاية أيار/مايو جرعات من اللقاحات المضادة لكوفيد-19 كافية لتطعيم جميع البالغين الأمريكيين.