أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
كشفت تقارير صحفية دولية عن أن البرازيلي نيمار نجم باريس سان جيرمان الفرنسي قد يتم استدعاؤه للمشاركة مع منتخب بلاده في أولمبياد طوكيو في شهر يوليو المقبل.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة ” سبورت ” الكتالونية فإن أندريه جاردين، مدرب المنتخب البرازيلي الأولمبي يفكر في استدعاء نيمار ليكون لاعبًا من اللاعبين الـ3 فوق السن للمشاركة مع المنتخب البرازيلي الأولمبي في الأولمبياد.
وإذا تم استدعاء نيمار رسميًا فسوف يواجه الأخضر الأولمبي في الأولمبياد، حيث يتواجد المنتخب السعودي الأولمبي في المجموعة التي تضم المنتخب البرازيلي والمنتخب الألماني ومنتخب ساحل العاج.

يذكر أن نيمار كان لعب مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، أمام المنتخب السعودي في مباراة ودية أُقيمت في أكتوبر 2018 على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض، وانتهت بفوز راقصي السامبا بثنائية دون رد، أحرزها كل من جابرييل خيسوس لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي، وأليكس ساندرو مدافع يوفنتوس الإيطالي.
وسيبدأ الأخضر مشواره في أوليمبياد طوكيو، يوم 22 يوليو بمواجهة ساحل العاج على ملعب يوكوهاما، ثم يُلاقي منتخب ألمانيا تحت 23 عامًا، يوم 25، على الملعب ذاته أيضًا.
ومن المقرر أن يختتم منتخب السعودية تحت 23 عامًا مباريات في مرحلة المجموعات بأولمبياد طوكيو، يوم 27 يوليو، حيث يلعب مع البرازيل على ملعب سايتاما 2002.