مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
الذهب يقفز لمستويات قياسية بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى مستشفيات رعاية
المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
“الملّة”.. وسيلة التدفئة الوحيدة قديمًا وزينة المباني السكنية بالباحة
التأمينات الاجتماعية تشارك راعيًا ألماسيًّا في فعالية “+Gaming”
تترقب الجماهير مشاركة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات دوري أبطال آسيا 2021، وسط طموحات بتحقيق إنجاز جديد والتأهل إلى المباراة النهائية.
ويُعد النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 11 هدفًا، كما توج بلقب هداف المسابقة القارية الموسم الماضي بـ7 أهداف، ويسعى لحصد اللقب مرة أخرى.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السابق، البرازيلي جوليانو دي باولا برصيد 8 أهداف، فيما تمكن الكويتي بدر المطوع من إحراز 5 أهداف مع العالمي في منافسات البطولة القارية.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الوحدات الأردني اليوم على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ويطمح النصر في تجاوز تعثره في المسابقات المحلية خلال الفترة الماضية، بالتألق في منافسات البطولة الآسيوية التي تُقام بنظام التجمع، أملًا في التأهل إلى النهائي والمنافسة على اللقب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
