حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
تترقب الجماهير مشاركة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات دوري أبطال آسيا 2021، وسط طموحات بتحقيق إنجاز جديد والتأهل إلى المباراة النهائية.
ويُعد النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في بطولة دوري أبطال آسيا برصيد 11 هدفًا، كما توج بلقب هداف المسابقة القارية الموسم الماضي بـ7 أهداف، ويسعى لحصد اللقب مرة أخرى.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السابق، البرازيلي جوليانو دي باولا برصيد 8 أهداف، فيما تمكن الكويتي بدر المطوع من إحراز 5 أهداف مع العالمي في منافسات البطولة القارية.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الوحدات الأردني اليوم على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ويطمح النصر في تجاوز تعثره في المسابقات المحلية خلال الفترة الماضية، بالتألق في منافسات البطولة الآسيوية التي تُقام بنظام التجمع، أملًا في التأهل إلى النهائي والمنافسة على اللقب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).