زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تعتزم إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر تغيير اسم ملعب مرسول بارك بشكل مؤقت خلال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد أزال اسم مرسول بارك من جميع لوحات وواجهة الملعب خلال مباراة النصر ضد الوحدات الأردني في افتتاح مباريات المجموعة الرابعة، وذلك كون المسمى تجاريًا ويُخالف تعليماته ولوائحه.
وتدرس إدارة النصر مع شركتي الوسائل السعودية وتطبيق مرسول، اختيار اسم مؤقت لملعب مرسول بارك، من أجل وضعه في مباريات مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، بعد رفض الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الاسم الحالي.
وشدد مصدر خاص لـ”الاقتصادية”، أن أطراف الاجتماع اتفقوا على وضع اسم “بارك” في الخانة الثانية من الاسم على أن يتم إعلان الاسم المختار اليوم الجمعة، من بينها “النصر بارك، فيكتوري بارك”.

على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مشواره في مرحلة المجموعات بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بالتعادل بدون أهداف ضد فريق الوحدات الأردني.
ويستعد العالمي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا 2021، ويطمح الأصفر لمصالحة جماهيره وخطف الثلاث نقاط.
